Artesanu Alimentos Saudáveis
Alimentos saudáveis naturais ou orgânicos esse universo é vasto. Nesse sentido, a concepção de produtos com tais características exigem investimentos de toda ordem. Para tanto, os ingredientes devem ter origem, serem certificados, não utilizarem insumos geneticamente modificados (transgênicos), isentos de glúten ou lactose, dentre outros. Além disso, e principalmente, parceiros comprometidos durante o processo desde a elaboração das receitas até a finalização e acabamento do produto.
Segundo o Instituto PENSI – “Alimentos orgânicos são cultivados sem pesticidas artificiais, fertilizantes e herbicidas…” e “Alimentos naturais são aqueles livres de ingredientes sintéticos, artificiais ou aditivos”. Ver mais detalhes…
Entretanto, o Portal Saúde aponta diferenças entre alimentos saudáveis naturais ou orgânicos. Veja mais…
Por isso é importante conhecer sua necessidade. Entre em contato conosco.
Imagem Ilustrativa
A certificação orgânica é um processo que tem como objetivo garantir as conformidades de um determinado produto, serviço ou processo em relação às normas e práticas da produção orgânica. Ver mais… Governo Federal | Sítio Pema |
Segundo a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), o Selo Vegano, criado em 2013 pela SVB, é um sistema de certificação que concede a produtos de diversos ramos (alimentos, cosméticos, higiene, limpeza) um selo vegano confiável e reconhecido nacionalmente. Ver mais… SVB
Segundo a Certificado Kosher – Literalmente significa ”próprio ou correto”. É o termo usado para descrever o alimento permitido de acordo com as leis alimentares judaicas. Ver mais… Kosher
De acordo com o Aprendendo Exportar A Certificação Halal consiste em um “processo pelo qual uma agência controlada pelo governo e/ou uma organização islâmica reconhecida certifica a aptidão da indústria em praticar os procedimentos Halal, produzir, armazenar e comercializar produtos destinados aos consumidores muçulmanos.” Ver mais…